КПРФ: Украинские геи начнут охоту на наших детей

КПРФ: Украинские геи начнут охоту на наших детей

Москва, 17 июля. 

По мнению руководителя фракции КПРФ в Госдуме Нины Останиной, новый украинский проект Конституции, где предполагается убрать определение брака как союза мужчины и женщины, обязательно скажется на детях.

Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина выразила свое мнение о легализации однополых браков на Украине.

«Жди теперь охоты на наших детей… Это модно у геев — иметь ребенка…», - написала Останина на своей странице в социальной сети.

Как сообщалось ранее, в новой редакции Конституции Украины предлагается убрать определение брака как союза мужчины и женщины. Теперь в главном законе Украины будет прописано следующее:

«Право на брак, создание семьи гарантируется законом. Каждый из супругов имеет равные права и обязанности в браке и семье».

Напомним, ранее, 15 июля, у здания Верховной Рады прошла акция протеста против поправок в Конституцию, касающихся брака. «Не вырезайте семью», — скандировали активисты.

Ранее Украинская Правоверная Греко-католическая церковь направила открытое письмо главе государства с требованием не допускать легализации однополых браков на Украине. И слезно умоляла его и даже немного пугала изменениями, которые случатся в обществе, если сейчас на корню не придушить «антихристские» замашки.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...