Роджерс: «Правый сектор» издает слишком много ненужных звуков

Роджерс: «Правый сектор» издает слишком много ненужных звуков

Киев, 16 июля.

Сегодня пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что в случае очередного государственного переворота радикальная пехота «Правого сектора» не даст президенту Украины Петру Порошенко сбежать из страны.

По его словам, если произойдёт новая революция, то украинский президент и его соратники не смогут скрыться из страны так, как это сделал предыдущий президент. ПС предрекает Порошенко казнь в каком-нибудь темном подвале, которую совершит группа молодых украинских военных или члены Национальной гвардии. Он отметил, что «Правый сектор» якобы не призывает к государственному перевороту, но, тем не менее, он неизбежно произойдет, если киевские власти и дальше будут пренебрегать их интересами.

Политический и финансовый эксперт Александр Роджерс в комментарии НА «Харьков» поделился свои мнением по поводу высказывания «правосеков». По его словам, «Правый сектор» очень много болтает и все обещания, которые были даны, не были реализованы.

«Правый сектор» до этого выдвигал уже пять или шесть ультиматумов по разным поводам, но ни на один из них киевский режим не отреагировал, а «правосеки» ни разу не реализовали своих угроз. Поэтому это всё пустой трёп. То, что произошло в Мукачево – не более, чем разборки между группировками за истощающиеся ресурсы. Раньше «Правый сектор» жил за счёт подачек Коломойского, но того сейчас оттесняют от нефти, а «Приват-банк» на грани дефолта, поэтому он больше не может (и не видит смысла) их содержать. Вот и приходится «правосекам» переходить на «подножный корм», - рассказал эксперт.

Напомню, что политический обозреватель, аналитик Владимир Соловейчик в беседе с корреспондентом НА «Харьков» рассказал, что главарь «Правого сектора» Ярош, лишившийся сразу после отставок Коломойского и Наливайченко своих высоких покровителей в органах власти, давно находится в конфликте с министром внутренних дел Украины Аваковым. Он отметил, что «Правый сектор» будет ликвидирован как неподконтрольная Киеву вооруженная структура. 

Илья Муромский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...