Минспорта РФ: Никакие санкции не помешают в срок сдать стадионы для ЧМ-2018

Минспорта РФ: Никакие санкции не помешают в срок сдать стадионы для ЧМ-2018

Москва, 16 июля.

Никакие санкции не могут повлиять на своевременную сдачу стадионов для проведения ЧМ-2018. Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, рассказывая о подготовке к Чемпионату мира по футболу, который состоится в России в 2018 году.

«Мы идем вперед, словно пароход, и никакие санкции не повлияют на сдачу стадионов в срок», - заявил министр спорта России.

Подготовка к чемпионату идет полным ходом. 16 июля был запущен информационно-туристический портал Чемпионата мира по футболу 2018 года, который в полной мере покажет всем любителям футбола туристические возможности России. По словам министра спорта, название welcome2018.com подчеркивает желание россиян пригласить всех в свою страну на праздник футбола. Ресурс станет своеобразным "окном" в туристическую Россию для болельщиков со всего мира, отметил Мутко, являющийся главой оргкомитета "Россия-2018".

Как напоминают в оргкомитете ЧМ-2018, матчи чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в столице России, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ростове-на-Дону, Самаре, Волгограде, Сочи, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге и Саранске. Как ранее сообщалось, Украина уже заявилась на участие в Чемпионате мира по футболу.


767

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...