Белоруски завоевывают золото и бронзу в индивидуальной гонке

Белоруски завоевывают золото и бронзу в индивидуальной гонке

Вторую победу в Сочи одержала Дарья Домрачева. Третье место заняла ее соотечественница Надежда Скардино. Серебро досталось Селене Гаспарин из Швейцарии.

Сегодня на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» прошла женская индивидуальная гонка. Биатлонистки пробежали 15 километров и 4 раза зашли на стрельбище. Одна из лидеров мирового биатлона Дарья Домрачева выиграла вторую гонку Олимпиады подряд. Спортсменка из Белоруссии была неудержима. Даже допустив один промах, она «привезла» ближайшей преследовательнице, которая была точна на огневых рубежах, больше минуты. Серебро досталось швейцарке Селене Гаспарин. На 0 отстреляла еще одна представительница Белоруссии Надежда Скардино. Ей в итоге досталась бронза.

Без медалей остались финка Кайса Мякяряйнен, норвежка Тура Бергер, чемпионка Сочи в спринте Анастасия Кузьмина из Словакии, лидер сборной России Ольга Зайцева и Габриэла Соукалова из Чехии. Мимо подиума выступили и украинские биатлонистки. Лучшая из них Юлия Джима стала 7-й. Елена Пидгрушая заняла 8-е место. Места в первой тридцатке заняли и сестры Вита и Валя Семеренко. Это позволяет нам надеяться на успех в женской эстафете.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...