Скандальный певец Макаревич в новой песне назвал бывших братьев глистами

Скандальный певец Макаревич в новой песне назвал бывших братьев глистами

Москва, 16 июля.

В своей новой песне скандально известный  российский певец Андрей Макаревич пожаловался на «закат золотой эпохи рок-н-ролла» и назвал «бывших братьев» глистами.

Вчера на официальном сайте Андрея Макаревича была опубликована видеозапись с его новой песней. «Без названия» - бросается в глаза строка над видео. На всех прочих видеозаписях певца на сайте значатся названия песен. Да и сама видеозапись, где Андрей Макаревич сидит с гитарой в полумраке и поет новую композицию, пропитана грустью и тоской.

«Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни. Но как же послушно стали глистами бывшие братья мои», - с горечью поет Макаревич.

К каким именно из "братьев" он обращается в песне, Андрей Макаревич не уточняет.

[vsw id="ErK3xcH78Vo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В начале этого месяца Андрей Макаревич прокомментировал в интервью «свою смерть» в собственном подъезде. Напомним, на сайте крупнейшего российского фестиваля авторской песни была опубликована информация о смерти певца, фотографию которого обрамили траурной лентой и объявили о сборе денежных средств. Позже пресс-служба певца опровергла данный факт, а сам "умерший" сообщил, что не стоит обращать внимания на подобное. Кроме того, правоохранители решили провести проверку по данному факту, когда появилась версия, что создатели ложной новости решили заработать на «смерти" певца.


1523

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...