Радикалы от Ляшко на грани бунта: Нет - особому статусу Донбасса!

Радикалы от Ляшко на грани бунта: Нет - особому статусу Донбасса!

Киев, 16 июля.

На сегодняшнем заседании парламента разгораются страсти. Депутаты обсуждают присваивать ли особый статус Донбассу или нет.

Одиозный лидер "Радикальной партии" депутат Олег Ляшко заявил, что никогда не проголосует за присвоение народным республикам особого статуса. По его словам, это "национальная измена".

"Ни в коем случае мы не будем голосовать за особый статус Донбасса. Это национальная измена, если наш украинский парламент сам проголосует за легализацию террористов на Востоке. Радикальная партия ни при каких условиях не будет участвовать в легализации террористов", - написал Ляшко на своей страничке в Facebook.

Читайте также: Порошенко: Донбасс никогда не получит особый статус

Иначе, по словам главного радикала страны, он просто не сможет смотреть в глаза матерям тех, кто отдал свои жизни в войне за "Соборную Украину".

"Да сколько можно?! Ведь вы сами выбрали в президенты основателя Партии Регионов, а теперь недовольны? Самим не смешно?" - написал один из комментаторов в соцсети.

Между тем большинство подписчиков Ляшко попросили его блокировать трибуну, чтоб не допустить такое "позорное" голосование.

"Вместо популизма опубликуйте документы с подчеркнутыми строчками что именно вам не нравится. Хватит заниматься популизмом", - прокомментировали запись Ляшко в Facebook.


788

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...