Полиция наказала депутата Парасюка на 435 гривен за «красный свет»

Полиция наказала депутата Парасюка на 435 гривен за «красный свет»

Киев, 16 июля.

Новая столичная полиция не смогла простить народному депутату Верховной Рады Владимиру Парасюку проезд на красный свет. Депутат был наказан штрафом в размере 435 гривен.

По сообщению журналистки Анны Олицкой, на красный сигнал светофора Парасюк проехал на Крещатике в Киеве. Фотоподтверждение данного факта Олицкая выложила в Facebook. На фотографии депутат с виноватым видом что-то объясняет полицейскому. В результате столичные полицейские выписали нардепу штраф за нарушение ПДД в размере 435 гривен.

"Составили административный протокол и выписали постановление на месте. В течение месяца Парасюку придет сообщение, куда оплатить штраф", - значится в комментариях к фото Олицкой.

Однако в социальных сетях уже появились комментарии пользователей, в которых значится, что автомобиль на фото не принадлежит Парасюку и фотография вообще выглядит неестественной и постановочной.

Напомним, накануне был зафиксирован первый случай применения табельного огнестрельного оружия новой киевской полицией. Патрулируя свою территорию в Киеве, полицейские увидели агрессивного пса бойцовской породы, который кидался на прохожих. Хозяин ничего не предпринял, когда полицейские обратились с требованием повлиять на происходящее. Более того, собака набросилась на одного из полицейских, которому, в свою очередь пришлось обезвредить животное несколькими выстрелами.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...