Фотограф из США сделал клип c передовой в Широкино

Фотограф из США сделал клип c передовой в Широкино

Донецкая область, 16 июля.

Американский фотограф Ной Брукс смонтировал музыкальный видеоклип о боях полка «Азов» в Широкино. На фронтовых позициях украинских войск в Донбассе независимый американский фотограф Ной Брукс побывал прошлой весной.

Вместе с «азовцами» фотограф исследовал места сражений в Донецкой области, в частности, в Широкино на Мариупольском направлении. Бруксу также довелось побывать в полевых условиях украинского полка «Азов» и заснять обыденную жизнь солдат в условиях боеготовности. Все уведенное отражено в его видеоролике, который так и называется «Широкино». Показаны разрушенные жилые дома и места, где незадолго до этого проходили боевые сражения. Короткий фильм сделан в музыкальном сопровождении песни «The Wolves» американского коллектива Bon Iver.

[vsw id="8ybBgQlcQVw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 1 июля войска Донецкой народной республики в одностороннем порядке объявили поселок демилитаризованной зоной. Уже на следующий день в поселке не осталось ни одного ополченца, что подтвердили наблюдатели ОБСЕ. В Киеве инициативу ДНР не поддержали, украинские военные не собираются покидать позиции близ Широкино. Ранее глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что односторонняя демилитаризация Широкино со стороны ДНР стала жестом доброй воли.


1493

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...