Неизвестные с игрушечными автоматами напали на нефтебазу под Киевом

Неизвестные с игрушечными автоматами напали на нефтебазу под Киевом

Киев, 16 июля.

Незнакомцы, вооруженные игрушечными автоматами, захватили территорию небольшого хранилища топлива в селе Пролиски Бориспольского района. Захватчики прогнали бизнесмена, арендующего площадку, и не пропускают на захваченную территорию хозяев. По словам сына хозяина нефтебазы Виталия Велидченко, приехали вооруженные люди с оружием на трех джипах и представились батальоном «Пивдень».

"В тот момент там был арендатор. Слили топливо, арендатор через сутки уехал, сказав, что так работать не будет. Милиция зафиксировала, что территория занята посторонними и уехала», — рассказал изданию «Вести» Велидченко.

Как сообщает издание, въезд на базу сейчас закрыт, в помещении охраны люди в военной форме без знаков различия и в балаклавах. Один из них рассказал, что защищает интересы настоящих собственников. Также "переговорщик" добавил, что служил на АТО в военной разведке. Репортерам показали автомат, находившийся у людей, охранявших базу. Он оказался страйкбольным муляжом АК-74. В Бориспольском горотделе милиции сообщили, что у склада нефтепродуктов есть два собственника, спорящих между собой.

Как ранее сообщалось, 10 июля в Харькове неизвестный совершил нападение на машину, развозившую почту. Мужчина расстрелял из автомата находящихся в автомобиле людей и забрал мешки с корреспонденцией.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...