В СБУ отчитались о поимке очередного "информатора ЛНР"

В СБУ отчитались о поимке очередного "информатора ЛНР"

Луганская область, 16 июля. 

В последнее время Служба безопасности Украины всячески пытается показать, что не даром ее сотрудники получают зарплату. На этот раз "информатора ЛНР" поймали в Луганской области.

Как заявили в пресс-службе СБУ, "информатор" задержан в Станично-Луганском районе Луганской области. Им оказался сотрудник Счастьенской электростанции, который жил недалеко в одном из окрестных сел.

О чем именно "информировал" работник электростанции ополченцев Луганской народной республики, не уточняется. Известно лишь, со слов сотрудников СБУ, что "задержанный признался, что поддерживал постоянную связь с начальником штаба одного из батальонов Министерства обороны ЛНР и выполнял разведывательные задания".

Сообщается, что во время обыска дома у "информатора" нашли несколько мобильных телефонов, "которые использовались для связи с террористами".

Предполагаемый "информатор" задержан, его обвиняют в создании террористической группы.

Напомним, ранее представители украинской Службы безопасности задержали жительницу Мариуполя, которая якобы информировала представителей Донецкой народной республики об осуществлении и организации обороны города со стороны ВСУ.


611

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...