Порошенко: На Закарпатье хуже всего обстоят дела с мобилизацией

Порошенко: На Закарпатье хуже всего обстоят дела с мобилизацией

Ужгород, 16 июля. 

Самые низкие показатели по выполнению плана мобилизации на Украине - в Закарпатской области. Украинский президент Петр Порошенко призвал всех, "кто носится по горам", улучшить статистику и вывести область из аутсайдеров.

Как заявил во время своего визита в Закарпатскую область президент Порошенко, Закарпатская область, по сути, провалила мобилизацию. Военные комиссариаты с планом призыва не справляются.

«В области худшие показатели по плану мобилизации. Эта информация для тех, кто носится сегодня по горам. У вас есть шанс улучшить эту статистику», - сказал Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что Закарпатская область выполнила всего лишь 44% от поставленного плана пятой волны мобилизации. Сегодня нардеп от партии президента Порошенко Игорь Кононенко сообщил, что глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль стал новым председателем Закарпатской облгосадминистрации. По его словам, президент уже подписал соответствующий указ.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко потребовал считать террористами все стороны, замешанные в переделе сфер влияния на контрабандные перевозки, включая и боевиков националистической организации «Правый сектор».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...