ГПУ: После событий в Мукачево арестованы три участника "Правого сектора"

ГПУ: После событий в Мукачево арестованы три участника "Правого сектора"

Киев, 15 июля.

В Генеральной прокуратуре Украины заявили, что после вооруженного конфликта в Мукачево были произведены аресты трех участников радикальной националистической организации "Правый сектор".

Напомним, ранее на сайте "Правого сектора" сообщалось, что Киевский суд арестовал двоих бойцов экстремистской организации по делу о событиях в Мукачево сроком до 11 сентября.

"В настоящее время касательно трех человек судом удовлетворено ходатайство следователей и избраны меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога, по поводу одного человека в настоящее время ходатайство рассматривается", — говорится в сообщении.

Читайте также: ИноСМИ: в Мукачево «Правый сектор» «репетировал» восстание против Киева

На своем официальном сайте ПС, называя себя мукачевскими повстанцами, написали, что этих молодчиков обвиняют по статьям УПК Украины 255 ч.1 и 258 ч.2.

"Только что состоялись два судебных заседания над двумя мукачевскими патриотами в Печерском суде Киева. От представителя организации скрыли время заседания и допустила наших адвокатов. К ребятам применена мера пресечения - содержание под стражей до 11 сентября", - говорится в сообщении.

Также "правосеки" заявили, что их адвокаты уже готовят апелляцию.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...