В Черновцах депутатам не позволили «погасить» звезду Ани Лорак

В Черновцах депутатам не позволили «погасить» звезду Ани Лорак

Черновцы, 15 июля.

В Черновцах на заседании депутатов произошла очередная горячая дискуссия по поводу певицы Ани Лорак. Народные избранники и представители культуры долго не могли решить, что делать со звездой певицы  – убрать или оставить. Представители партии «Свобода» уверяли, что памятному знаку не место на "звездной" аллее.

«То, что сделала Лорак, с моей точки зрения – это предательство. Я буду поддерживать решение о демонтаже, потому что предательство - оно и есть предательство», — заявил член исполкома Черновицкого горсовета Ярослав Когуляк.

Секретарь горсовета Олег Стецевич заявил, что Ани Лорак абсолютно не помогает украинцам и своими действиями  дискредитируют себя как гражданку Украины и как народную артистку Украины.

Вступиться за сохранение звезды решился заслуженный деятель искусств Украины Виктор Рурак:

«Она нигде не сказала ничего плохого против нашей страны. Она всегда говорит, откуда она. Пойти на аллею и снять знак можно в любое время, однако на это нет причин. Если бы она что-то сделала или сказала против нашей страны, но этого нет».

В результате депутаты горсовета под давлением общественности приняли решение оставить «звезду» Лорак на Аллее на Театральной площади.

Памятную табличку Ани Лорак все же оставили на Аллее звезд

Памятную табличку Ани Лорак все же оставили на Аллее звезд


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...