Киевская полисвумен Людмила Милевич «обезвредила» буйного петуха

Киевская полисвумен Людмила Милевич «обезвредила» буйного петуха

Киев, 15 июля.

Иногда киевские полицейские сами находят себе нестандартные занятия, но чаще им приходится выполнять довольно своеобразные задания по велению киевского народа. Полицейской Людмиле Милевич, например, выпала участь «обезвредить» петуха.

Знаменитая киевская полисвумен патрулировала ночную столицу в то время, когда поступил вызов о странном шуме в районе частных домов. Милевич прибыла в частный сектор, где выяснилось, что шум, напугавший жителей одного из домов, издавал соседский петух, разбушевавшийся в четыре часа утра.

«У наших патрульных бывают разные вызовы. Вызов в 4:00 утра. Петух мешает спать!» - сообщила полицейская на официальной странице полицейских Киева в Instagram.

Напомним, сегодня впервые был зафиксирован факт применения табельного оружия новыми киевскими патрульными полицейскими. Во время объезда улиц своего района полицейские заметили пса бойцовской породы, который кидался на прохожих и вел себя агрессивно. Хозяин собаки не отреагировал на замечание правоохранителей приструнить собаку, более того, пес набросился на одного из патрульных. В целях самозащиты сотруднику полиции пришлось применить служебное оружие и произвести несколько выстрелов в животное.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...