«Динамо» получит 11 миллионов евро за трансфер Ленса

«Динамо» получит 11 миллионов евро за трансфер Ленса

Киев, 15 июля.

Между английским «Сандерлендом» и украинским «Динамо» успешно завершились переговоры о переходе киевского атакующего полузащитника Джермейна Ленса.

Как стало известно, англичане отдали за голландца 11,2 миллиона евро. Чтобы о трансфере можно было заявить официально, игроку еще предстоит в течение суток пройти медкомиссию в Англии. Остальные детали перехода футболиста из одного клуба в другой уже обсудили. Сам Ленс уже не раз озвучивал свое желание играть за Англию.

«Когда я подписал в 2013 году контракт с «Динамо», в Украине все было по-другому. С той поры произошло много событий. Я не чувствую себя в безопасности. И так как ситуация в стране еще не скоро будет решена, то для меня и моей семьи будет лучше, если я смогу сделать шаг в своей профессиональной карьере в сторону Англии», – заявил Ленс.

Как известно, футболист не принимал участия во вчерашнем матче за Суперкубок Украины, однако находился на стадионе. Н

ленс в аэропорту

Футболист выложил фото в интернет с надписью "К перелету готов!"

На личной странице соцсети Instagram Джермейн Ленс выложил фотографию возле самолета и написал: «Готов к перелету». Сейчас Ленс находится в самолете по пути в Англию для прохождения медобследования и подписания контракта.


924

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...