«Правосеки» накинулись на Лысенко во время акции в Киеве

«Правосеки» накинулись на Лысенко во время акции в Киеве

Киев, 15 июля.

Представители экстремистской организации «Правый сектор» продолжают бунтовать. Так, сегодня радикально настроенным националистам не угодил спикер АТО Андрей Лысенко, который, по их словам, искажает данные о количестве жертв со стороны ВСУ.

Как стало известно, боевики набросились на спикера АТО во время проведения акции в Киеве. Сообщается, что радикалы «встретили» Лысенко на выходе из резиденции президента Порошенко. После этого радикалы в балаклавах окружили спикера АТО и предъявили ему ряд претензий относительно недостоверных данных о жертвах силовиков в Донбассе.

«Вы каждый день говорите, что серьезных боев за сутки не произошло, что один человек погиб, трое ранены. Вы сами бывали под обстрелами? Видели, как у человека течет кровь и он не может ее остановить? Вы знаете, чего стоило пережить сутки в тех же Песках, где были мы с собратьями?» — спросил у Лысенко один из активистов.

[vsw id="ZFqQlLqr_kc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В ответ на это спикер АТО поспешил «раскланяться», произнеся что-то невнятное о том, что информацию о потерях он получал не из первых уст. По его словам, всю информацию о ситуации в Донбассе полевые командиры передавали в штабы на местах, а уже оттуда о цифрах узнавал Генштаб. И именны эти данные он озвучивал на ежедневных пресс-конференциях.

Лысенко: В зоне АТО за сутки погибли 8 бойцов ВСУ — 16 ранены


1742

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...