Новое развлечение Закарпатья: туристам предлагают селфи на фоне конопли

Новое развлечение Закарпатья: туристам предлагают селфи на фоне конопли

Закарпатская область, 15 июля.

Плантация марихуаны в Виноградовском районе Закарпатья стала местной достопримечательностью, сфотографироваться на фоне которой норовят все больше любителей селфи. Более того, находчивые предприниматели уже включили необычную плантацию в туристический маршрут.

Размер поля из марихуаны составляет примерно 50 га и находится оно между селами Петрово и Великая Паладь. Отметим для сравнения, что средняя площадь футбольного поля не превышает и одного гектара. Туристы и местные жители все чаще приезжают на необычную плантацию, чтобы запечатлеть себя на фоне запрещенных листочков конопли.

Популярность «конопляному маршруту» невольно принесли местные правоохранители, которые обнаружили поле в ходе рейда по борьбе с запрещенными наркотическими препаратами. Представители местной власти наведались на гигантское поле с конопляными насаждениями с целью арестовать участок и предъявить обвинение его хозяину. Но, как оказалось, «конопляный магнат» имеет все необходимые для посадки и выращивания растения документы. Выяснилось, что марихуана является технической и не содержит дурманящих веществ, а семена ее в дальнейшем будут транспортироваться за границу в качестве органического сырья для изготовления масла. О неудачном рейде правоохранителей информация распространилась очень быстро, послужив своего рода рекламой для любителей необычных фотографий.

конопля1

Туристы облюбовали плантацию конопли в Закарпатской области. Фото из Facebook.

конопля2

Туристы облюбовали плантацию конопли в Закарпатской области. Фото из Facebook.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...