"Мукачево" расширяется: в Ужгороде гремят взрывы и ведутся разборки

"Мукачево" расширяется: в Ужгороде гремят взрывы и ведутся разборки

Закарпатская область, 15 июля.

В административном центре Закарпатской области, городе Ужгороде, ситуация складывается, прямо скажем, не лучшим образом - криминальные разборки продолжаются. На Закарпатье в срочном порядке отправился президент Украины Петр Порошенко и глава МВД Арсен Аваков.

Сегодня ночью почти в самом центре города прогремели два мощных взрыва, в результате чего дотла сгорели два автомобиля. По предварительной информации, одна из машин принадлежит отцу прокурора Перечинского района Закарпатской области Виталия Голуба, другая - представителю "Правого сектора". На данный момент на месте взрывов до сих пор работают сотрудники правоохранительных органов, к расследованию происшествий подключились сотрудники СБУ. Как сообщили жители Ужгорода, ночью они слышали не только звуки взрывов, но и выстрелов.

[vsw id="OejgaTHBI4s" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также стало известно, что сегодня в городскую больницу Ужгорода из Мукачево доставлены раненые бойцы "Правого сектора" и сотрудники правоохранительных органов. Всего в больнице находится 14 пострадавших в результате кровавой разборки в Мукачево. В больнице введен строгий режим охраны, к раненым никого не пускают. Бойцы "Правого сектора" определены в травматологическое отделение медицинского учреждения, их охраняет спецподразделение СБУ "Альфа". Сотрудники МВД лежат в ожоговом отделении.

На данный момент в Ужгороде ожидают приезда президента Украины Петра Порошенко и министра МВД Арсена Авакова. Как сообщают эксперты, на Закарпатье ожидаются большие кадровые чистки.

Напомним, что в субботу в Мукачево произошла перестрелка между силовиками «Правого сектора, представителями местного народного депутата Михаила Ланьо и правоохранительными органами. На данный момент операция по задержанию силовиков "Правого сектора" продолжается.

Читайте также: Разборки на Харьковщине со стрельбой, сотрудники МВД против мирных жителей

Евгения Александрова


2747

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...