Найем: ПС использует фамилии Медведчука и Путина, чтобы оправдать беспредел

Найем: ПС использует фамилии Медведчука и Путина, чтобы оправдать беспредел

Киев, 15 июля.

Депутат Верховной Рады Мустафа Найем уверен, что фамилии Путина и Медведчука используют для оправдания преступной деятельности. Об этом парламентарий рассказал в эфире программы "Свобода слова" на одном из украинских телеканалов.

По словам народного избранника, «Правый сектор» пользуется фамилиями Медведчука и Путина, чтобы «запудривать» мозги истинным патриотам Украины и оправдывать перед ними устроенный организацией беспредел.

"Когда я во всем этом деле слышу фамилии Медведчук, Путин, — это все прикрытие реальной уголовной разборки бандитской какими-то вещами, которые возбуждают настроения патриотов, действительно патриотов. Я не боюсь этого слова, потому что действительно там есть часть "Правого сектора", которая идеологически уверена, что это тот бренд, за который надо бороться", - уточнил свою позицию депутат.

Напомним, что официальный представитель праворадикальной организации «Правый сектор» заявил, что боевики, устроившие кровавую перестрелку в городе в Мукачево, хотели лишь навести порядок в Закарпатской области и действовали в целях самообороны.

Читайте также: Соловейчик считает, что Ярошу не помогут старые связи, «Правый сектор» ликвидируют


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...