В Чехии разыскивают машины из Мукачево с чешскими номерами

В Чехии разыскивают машины из Мукачево с чешскими номерами

Прага, 15 июля.

Правоохранительные органы Чехии разыскивают машины, появившиеся на видеозаписях, которые были сняты в закарпатском Мукачево во время перестрелки боевиков "Правого сектора" с городскими сотрудниками милиции.

Пресс-секретарь полицейского президиума Чехии Давид Шон подтвердил, что как минимум одна из машин с чешскими номерными знаками числится украденной.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украина сообщила о задержании четырех боевиков радикальной организации «Правый сектор», которые могли быть причастны к беспорядкам в Мукачево.

Напомним, 11 июля мы сообщали, что в городе Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка межу силовиками «Правого сектора» и представителями местного народного депутата Михаила Ланьо. Вчера нардеп предоставил прокуратуре видеозаписи с камер наблюдений, на которых, по словам Ланьо, четко видно, кто первым открыл стрельбу.

По последней иноформации, спецслужбам удалось определить местонахождение боевиков «Правого сектора», укрывшихся в лесу неподалеку от Мукачево. Служба безопасности Украины взяла лес в оцепление и требует от боевиков сложить оружие.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...