Начальник ГАИ Николаева помещен под домашний арест

Начальник ГАИ Николаева помещен под домашний арест

Николаев, 15 июля.

Министерство внутренних дкл Украины в Николаевской области информируют, что начальник ГАИ Николаева был помещен под домашний арест. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Как сообщается, начальник ГАИ подозревается в укрытии регистрации факта ДТП, в результате которого пассажир автомобиля получил тяжелые телесные повреждения.

"По ходатайству прокуратуры области судом начальнику отдела ГАИ Николаева, который подозревается в укрытии от регистрации факта дорожно–транспортного происшествия, в результате которого пассажир автомобиля получил тяжкие телесные повреждения, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - информирует пресс-служба ведомства.

Как сообщалось ранее, руководителю ГАИ сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины "Злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия".

Напомним, ночью в Николаеве в результате пожара сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. Происшествие случилось в ночь на 14 июля в одном из дворов на Сухом Фонтане. В результате пожара полностью сгорели два автомобиля и пострадал третий, припаркованный по соседству.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...