СМИ: Скрывающиеся боевики ПС продвигаются к границе с Польшей

СМИ: Скрывающиеся боевики ПС продвигаются к границе с Польшей

Киев, 15 июля.

Боевики радикального батальона "Правый сектор", которые скрываются от правоохранительных органов, продвигаются от закарпатского Мукачево к границе с соседней Польшей.

По данным СМИ, эпицентр событий перемещается, фактически, на север от Мукачево. В селе Верхняя Вызница появились три блокпоста. В городе дежурят бойцы Нацгвардии и милиции, которые находятся в 20 километрах от Мукачево.

"То есть, можно предположить, что бойцы "Правого сектора" покидают подножие горы, где скрывались", - сообщают местные издания.

Также утончается, что боевики ежедневно продвигаются в сторону Львова и, скорее всего, держат путь к границе с Польшей. При этом глава мукачевского батальона ПС Александр Сачко заявил о намерении батальона продолжать борьбу.

"Это может занять год и два. Ну, значит, так будет. Если кто-то думает, что ребята не могут жить в лесу столько времени сколько надо, поверьте, есть достаточно возможностей для того, чтобы это подразделение увеличилось до нескольких тысяч человек", - сказал он.

«Правый сектор» уже стал позорным пятном на репутации Порошенко, Запад упрекает президента за разгул фашистских организаций, однако сейчас от «правосеков» президент избавиться не может.


1257

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...