СМИ: Скрывающиеся боевики ПС продвигаются к границе с Польшей

СМИ: Скрывающиеся боевики ПС продвигаются к границе с Польшей

Киев, 15 июля.

Боевики радикального батальона "Правый сектор", которые скрываются от правоохранительных органов, продвигаются от закарпатского Мукачево к границе с соседней Польшей.

По данным СМИ, эпицентр событий перемещается, фактически, на север от Мукачево. В селе Верхняя Вызница появились три блокпоста. В городе дежурят бойцы Нацгвардии и милиции, которые находятся в 20 километрах от Мукачево.

"То есть, можно предположить, что бойцы "Правого сектора" покидают подножие горы, где скрывались", - сообщают местные издания.

Также утончается, что боевики ежедневно продвигаются в сторону Львова и, скорее всего, держат путь к границе с Польшей. При этом глава мукачевского батальона ПС Александр Сачко заявил о намерении батальона продолжать борьбу.

"Это может занять год и два. Ну, значит, так будет. Если кто-то думает, что ребята не могут жить в лесу столько времени сколько надо, поверьте, есть достаточно возможностей для того, чтобы это подразделение увеличилось до нескольких тысяч человек", - сказал он.

«Правый сектор» уже стал позорным пятном на репутации Порошенко, Запад упрекает президента за разгул фашистских организаций, однако сейчас от «правосеков» президент избавиться не может.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...