Пушилин: «Правый сектор» продолжит действовать при помощи насилия

Пушилин: «Правый сектор» продолжит действовать при помощи насилия

Донецк, 14 июля.

Боевики «Правого сектора», привыкшие безнаказанно прибегать к насилию в Донбассе, будут использовать его для решения своих интересов и на Украине. Об этом сегодня заявил заместитель председателя Народного совета ДНР Денис Пушилин.

«Это логические последствия тех событий, которые были на «майдане», тех, когда был совершен государственный переворот руками неуправляемых радиальных группировок. Естественно они пытаются решить свои какие-то интересы с помощью оружия, они привыкли здесь в Донбассе, творить бесчинства», - сказал он.

При этом Пушилин подчеркнул, что для Донецкой народной республики «Правый сектор» всегда будет являться бандформирование, а люди, которые им руководят и отдают приказы боевикам, будут считаться бандитами.

«Правый сектор» — это бандформирование и преступники, и сам «Правый сектор», и те, кто отдает ему приказы», - заявил Пушилин.

Напомним, 11 июля, боевики экстремистской организации «Правый сектор» устроили перестрелку в центре Мукачево, в результате которой погибли три человека и еще 11 получили ранения.

Читайте также: «Правый сектор» взломал Twitter СНБО и выдвинул там свои требования

 


1129

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...