У Порошенко заявили, что власть не позволит дестабилизировать ситуацию

У Порошенко заявили, что власть не позволит дестабилизировать ситуацию

Киев, 14 июля.

Никакие связи во власти или представительские мандаты не дадут возможности никому уйти от ответственности. Об этом сегодня заявил заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Таранов в ходе встречи с руководителями дипломатических миссий, аккредитованными на Украине, на которой сообщили о действиях власти по обеспечению стабильности ситуации в связи с событиями в Мукачево.

Он пояснил, что в настоящее время власти делают все возможное для того чтобы стабилизировать ситуацию, которая сложилась в связи с событиями в Мукачево.

«Будет задействовано все возможности правоохранительных органов для борьбы против черного рынка, контрабанды, коррупции. Ни одна политическая сила не будет иметь вооруженных формирований. Никаких военизированных подразделений не будет на улицах мирных городов Украины», - заявил Таранов.

Также на встрече присутствовал председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак, который проинформировал представителей дипмиссий о ходе событий в Мукачево 11 июля, о действиях правоохранительных органов и роль в этих событиях представителей «Правого сектора».

Он сообщил, что в настоящее время задержаны четыре человека, которые принимали участие в тех событиях, а Генеральная прокуратура расследует три уголовных дела по фактам этих событий.

«Никому не позволено с огнестрельным оружием передвигаться по мирным городам Украины, открывать огонь и затем оправдываться тем, что они ведут войну с мафией. Бандиты, совершивших уголовные преступления, не имеют права прятаться за спинами украинских патриотов, которые принимали участие в конфликте в Донбассе», - подчеркнул глава СБУ.

Читайте также: «Правый сектор» устроил в центре Киева Майдан с дровами и полевой кашей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...