ГПУ сообщила о задержании четырех боевиков "Правого сектора" в Мукачево

ГПУ сообщила о задержании четырех боевиков "Правого сектора" в Мукачево

Закарпатская область, 14 июля.

Генеральная прокуратура Украина сообщила о задержании четырех боевиков радикальной организации "Правый сектор", которые могли быть причастны к беспорядкам в Мукачево. Об этом проинформировала пресс-служба ведомства.

"В ходе расследования уголовного производства, в порядке статьи 208 УПК Украины, во время совершения указанных преступлений задержаны четыре человека в камуфляжной одежде, которые имели знаки отличия «Правого сектора»... Двое из указанных лиц с ранениями находятся в лечебном учреждении. Во время задержания у задержанных изъяты предметы, похожие на автоматическое оружие", - указано в официальном заявлении ГПУ.

Как пояснили представители правоохранительных органов, всем задержанным было сообщено о подозрении в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена частью один статьи 255 (создание и участие в преступной организации с целью совершения тяжких и особо тяжких преступлений) и частью два статьи 258 (совершение террористических актов, повлекшее тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины.

[vsw id="eUlKvGhe384" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Читайте также: СМИ - Под командованием Яроша находится «кулак» из 20 батальонов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...