Контрреволюция продолжается: Рада хочет заблокировать постмайданные партии

Контрреволюция продолжается: Рада хочет заблокировать постмайданные партии

Киев, 14 июля.

Нардеп Борис Береза высказался о новом законе о местных выборах, в который пытаются протянуть норму о том, что принимать в них участие могут лишь партии, которые были зарегистрированы не позднее, чем за 365 дней до выборов. По словам Березы, данные действия схожи с поведением регионалов, которые в свое время так и не дали возможности оппозиции участвовать и победить в выборах. Об этом он написал на своей странице в Facebook во вторник.

«Партии таки смогли провести самоконсервацию. Хотите участвовать в выборах и управлять своими городами - идите в партии, которые и так сидят в ВР и во всех местных советах. Мы ждали обновление политических элит, социальные лифты и возможности для местных активистов. Нет! Ничего подобного слышать они не хотят. Поздравляю. Контрреволюция продолжается», - пишет Береза.

Ранее своим мнением о том, что деятельность постмайданных партий, в том числе и партии УКРОП, пытаются заблокировать, высказал внефракционный народный депутат Борис Филатов. Он расценил эту инициативу как нарушение базовых конституционных прав и обвинил в трусости президента страны Петра Порошенко, который блокирует работу новых политических сил.


885

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...