«Правый сектор» взял Львов под контроль

«Правый сектор» взял Львов под контроль

Львов, 14 июля.

Боевики из «Правого сектора» заявили, что взяли Львов под собственный контроль.

Об этом заявил лидер местного отделения ПС Тарас Кузяк. По его словам, боевики "Правого сектора" выставили блокпосты вокруг города, чтобы якобы избежать новых диверсий. Все эти действия связаны с сегодняшними взрывами во Львове. Отметим, что правоохранительные органы квалифицировали произошедшее как теракт.

"Наша организация выезжает на все такие резонансные события, фактически контролирует город, чтобы исключить провокации. С этой целью мы поставили блокпосты вокруг Львова, чтобы в город не ехали проплаченные «титушки» и не делали здесь диверсий", — заявил лидер местных "правосеков" Тарас Кузяк.

Читайте также: «Правый сектор» открестился от взрывов во Львове

Напомним, что после событий в Мукачево радикалам из ПС теперь приписывают любые правонарушения, которые происходят на территории Украины. Взрывы во Львове также связывают с деятельностью разбушевавшихся националистов Яроша.

"Сейчас много событий происходит вокруг нашей организации. Мы выезжали на место взрывов, потому что начали распространяться слухи, что хотят эти все взрывы повесить на «Правый сектор», — пожаловался националист журналистам.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...