В Николаеве вновь горел автопарк экс-начальника УБОП

В Николаеве вновь горел автопарк экс-начальника УБОП

Николаев, 14 июля.

Ночью в Николаеве в результате пожара сгорели два автомобиля, принадлежащие бывшему начальнику областного УБОП. Происшествие случилось в ночь на 14 июля в одном из дворов на Сухом Фонтане. В результате пожара полностью сгорели два автомобиля и пострадал третий, припаркованный по соседству.

поджог машин экс-начальника УБОПа

Экс-начальник УБОП Владимир Лупащенко во второй раз лишился автопарка из-за пожара. Фото: Novosti-N.org

Как известно, «несчастливые» иномарки Toyota Camry и Toyota Land Cruiser принадлежали семье бывшего начальника УБОП МВД Украины в Николаевской области Владимира Лупащенко.

Также досталось и автомобилю Toyota Highlander, который был оставлен в расположенном неподалеку гараже. Как сообщил источник в областной полиции, машина принадлежала дочери Василия Капацына, который в прошлом был начальником морского торгового порта в Николаеве.

«Звонок поступил на пульт ГосЧС около 02:11. О пожаре сообщил сосед, случайно увидевший дым. На месте вызова работали дежурные караулы 2-й и 3-й Государственных пожарно-спасательных частей. Силами спасателей пожар на площади 20 кв. м был ликвидирован в 02:50», -сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

В настоящий момент на месте работают оперативники, причина возникновения пожара устанавливается. Напомним, что пару лет назад, в конце июля 2013 года, на этом же месте, в тех же гаражах, также были сожжены два автомобиля, принадлежавшие Владимиру Лупащенко - Lexus LX 570 и Toyota Highlander. Экспертиза показала, что иномарки были подожжены. Виновника тогда так и не удалось найти.


1801

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...