В Сети появилось видео с мест взрывов во Львове

В Сети появилось видео с мест взрывов во Львове

Львов, 14 июля.

В Сети интернет появилось видео с мест взрывов во Львове около опорных пунктов милиции. В результате первого взрыва на улице Плуговая, 8, где раполагается Шевченковский районный отдел милиции, один из правоохранителей получил тяжелые ранения. По предварительным данным, он зацепил растяжку.

[vsw id="6P8Qan4ysBI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Через час, около 10:00, прогремел второй взрыв около дверей опорного пункта милиции на улице Юрия Липы. В результате пострадали три женщины. По словам пресс-секретаря областного управления внутренних дел Светланы Добровольской, 31-летней женщине-милиционеру оторвало ногу. Правоохранители связали происшествия с событиями в Мукачеве.

[vsw id="F0Ib6270oA0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По факту взрывов было открыто уголовное производство по части один статьи 258  Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от пяти до 10 лет лишения свободы. В свою очередь, мэр Львова Андрей Садовый заверил местных жителей, что по всему городу работает милиция, горожанам необходимо сохранять спокойствие. Ранее в Донецке неизвестные взорвали автомобиль секретаря главы ДНР.


3049

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...