ГПУ обжаловала оправдательный приговор Петру Мельнику

ГПУ обжаловала оправдательный приговор Петру Мельнику

Киев, 14 июля.

Генеральная прокуратура Украины обжаловала оправдательный приговор Ирпенского городского суда в Киевской области экс-ректору Национального университета Государственной налоговой службы Петру Мельнику. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Как пояснили в ГПУ, основаниями для отмены судебного решения являются многочисленные нарушения требований уголовного процессуального закона, допущенные судом при исследовании фактических обстоятельств уголовного производства.

«Генеральной прокуратурой Украины незаконный оправдательный приговор Ирпенского городского суда Киевской области в отношении Петра Мельника обжалован в апелляционном порядке с требованием его отменить и назначить новое судебное рассмотрение в ином составе суда», - сказано в сообщении.

Напомним, согласно версии следствия, в период с 2007 по 2008 год Петр Мельник незаконно произвел отчуждение объектов государственной собственности, находящихся в оперативном управлении учебного заведения и совершил растрату имущества общей стоимостью более 20,5 миллионов гривен.

Читайте также: ГПУ предъявила Мельнику новое подозрение по-другому делу


2130

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...