Сотрудник «Морской дирекции» продавал места в очереди на паром в Крым

Сотрудник «Морской дирекции» продавал места в очереди на паром в Крым

Краснодар, 14 июля.

В Краснодаре задержан оператор паромной переправы, который продавал места в очереди для перевозки фур в Крым. Стало известно, что сотрудник единого оператора переправы, пользуясь своим положением, организовал через паромную переправу «Керчь-Кавказ» внеочередной проезд для грузового транспорта. За «содействие» в ускоренном прохождении многочасовой очереди недобросовестный работник взимал с водителей фиксированную плату.

Как сообщили в ФБР, подозрения в коррупции у правоохранителей пали на одного из работников "Морской дирекции", так как данная компания является единым оператором переправы.

"Используя свое служебное положение, он организовал схему незаконного получения денежных средств за оказание содействия во внеочередном проезде грузового транспорта через паромную переправу "Керчь-Кавказ", — говорится в заявлении ФСБ.

Организатор коррупционной схемы был задержан во время получения очередной платы за «срочный» проезд через Керченскую паромную переправу. Напомним, паромная переправа «Керчь-Кавказ» является важнейшей транспортной артерией, связывающей Крым с материковой Россией. Она используется для переправы как грузовых, так и легковых машин. Длительные очереди здесь являются привычным делом, хотя после ремонта они стали существенно короче.


759

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...