Ляшко: Рада создает рабочую группу по раследованию событий в Мукачево

Ляшко: Рада создает рабочую группу по раследованию событий в Мукачево

Киев, 14 июля.

Совет парламентской коалиции отказался от создания временной следственной комиссии по расследованию событий в Мукачево. Вместо этого в украинском парламенте будет создана рабочая группа по расследованию случившегося, сообщил журналистам лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко в кулуарах Рады во вторник.

"Сейчас состоялось заседание совета коалиции, где обсуждали этот вопрос. По ВСК - решили поручить соответствующему комитету -  правоохранительному, чьим главой является Андрей Кожемякин, - создать рабочую группу, которая займется расследованием причин и обстоятельств возникновения вооруженного конфликта в Закарпатье", - рассказывает Ляшко.

Стоит отметить, что еще вчера в СБУ сообщили о задержании двух членов "Правого сектора", причастных к событиям в Мукачево. Ранее депутат Виктор Балога заявил о своем намерении явиться на допрос в ГПУ с тем, чтобы предоставить всю известную ему информацию о вооруженном конфликте в Мукачево. В частности, он заявил о том, что может рассказать о замешанных в коррупции милиционерах Закарпатья и Киева.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...