Пересечение границы на закрытых КПП будет караться штрафом

Пересечение границы на закрытых КПП будет караться штрафом

Донбасс, 14 июля.

На сегодняшний день выявлено более девяти тысяч украинцев, пересекавших границу с Российской Федерацией через временно закрытые пункты пропуска в Луганской и Донецкой областях.. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

При этом пограничники вновь напомнили о том, что подобные действия квалифицируются как незаконное пересечение границы, что карается штрафом в размере от 1,7 тыс. до 3,4 тысяч гривен либо административным арестом до 15 суток.

"Поэтому Государственная пограничная служба Украины обращается к гражданам Украины с просьбой оформлять документы должным образом и осуществлять пересечение линии разграничения, административной границы и границы Украины в соответствии с требованиями действующего законодательства и через определенные пункты пропуска и пункты контроля"", - указано в официальном заявлении Госпогранслужбы.

Движение приостановлено через следующие КПП: "Мариновка", "Новоазовск", "Успенка", "Иловайск", "Квашино", "Донецк", "Должанский", "Красная Могила", "Изварино", "Красная Таловка", "Югановка", "Герасимовка", "Петровка", "Луганск".

Читайте также: Киев доигрался с «Правым сектором» - Венгрия усиливает границы


1470

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...