Балога пообещал сдать «всех продажных ментов» на допросе в ГПУ

Балога пообещал сдать «всех продажных ментов» на допросе в ГПУ

Киев, 14 июля.

Депутат Виктор Балога выразил желание прийти на допрос в ГПУ с тем, чтобы предоставить всю известную ему информацию о конфликте в Мукачево. В частности, он готов озвучить данные, которые позволят привлечь к ответственности замешанных в коррупции милиционеров Закарпатья и Киева. Об этом он написал на своей странице в Facebook во вторник.

«И как гражданин, и как политик предоставлю всю информацию, которая мне известна относительно бойни в Мукачево, и даже больше. Надеюсь, данных, которые я озвучу, хватит не только для привлечения к ответственности виновных в стрельбе, но и для того, чтобы начать реальную посадку продажных ментов, начиная с Мукачевского района и Закарпатской области, заканчивая Киевом, куда все равно тянутся ниточки этого дела», - пишет Балога.

Напомним, что нардеп Балога выступил переговорщиком в диалоге с представителями «Правого сектора» в Мукачево во время вооруженного конфликта 11 июля. Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины проводит допрос нардепа Михаила Ланьо, который выступает свидетелем по делу о трагедии в Мукачево.

После допроса Ланьо сообщил, что предоставил представителям правоохранительных органов видеозаписи со всех камер наблюдения, находящихся на территории спортклуба «Антарес», где могли быть зафиксированы малейшие детали произошедшей перестрелки 11 июля в Мукачево.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...