Во Львове подорвали два отделения милиции - есть пострадавшие

Во Львове подорвали два отделения милиции - есть пострадавшие

Львов, 14 июля.

Сегодня утром Львов содрогнулся от двух мощных взрывов возле отделений милиции.

Первый взрыв произошел примерно в 9:00 на улице Луговой. Как оказалось, у входа в опорный пункт милиции была установлена растяжка, на которой и подорвался один из сотрудников милиции. Об этом рассказал представитель Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области.

Как отмечают "Украинские новости", в настоящее время правоохранитель госпитализирован. Однако часом позже, около 10:00, сработало еще одно взрывное устройство возле опорного пункта милиции, теперь уже на улице Юрия Липы. По словам того же представителей ГУ МВД во Львовской области, в результате взрыва пострадала сотрудник милиции.

Читайте также: В Луганской области на растяжке подорвались два бойца ВСУ

Как отметили служители порядка, на места происшествий прибыли сотрудники милиции, а также Госслужба по чрезвычайным ситуациям. Ведется расследование.

Между тем, по данным общественной организации «Варта-1», в результате второго взрыва пострадал не один человек, а трое. Известно, что 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции срочно была госпитализирована в больницу. О состоянии пострадавших больше ничего пока неизвестно.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...