Полицейские ЛНР изъяли почти 300 кустов конопли

Полицейские ЛНР изъяли почти 300 кустов конопли

Луганск, 14 июля.

Порядка 12 кг наркотических средств, в том числе 273 куста конопли, изъяли сотрудники полиции Луганской народной республики за неделю - с 6 по 12 июля. При этом большая часть наркотиков, по данным МВД ЛНР, завозится в республику с территорий, контролируемых киевскими властями.

Среди изъятых наркотических веществ было порядка трех килограммов марихуаны, 273 куста конопли, около четырех литров бурой жидкости с запахом ацетона и 500 граммов семян мака. Также правоохранители изъяли четыре миллиграмма вещества, напоминающего опий, и приспособление для курения. Напомним, что по данным МВД ЛНР, нацбатальон «Айдар» контролирует торговлю наркотиками в районе линии разграничения на подконтрольной украинским силовикам территории.

Как ранее сообщалось, полиции ЛНР удалось задержать двух особо опасных преступников, сбежавших из следственного изолятора Луганска - Владимира Бойко и Виталия Нетудыхату. По данным правоохранителей, заключенные скрытно покинули Луганский СИЗО, воспользовавшись аварийным отключением электроэнергии. Всего из следственного изолятора сбежали шесть заключенных.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...