В Харькове представители "Азова" отобрали у коммунальщиков бензопилы

В Харькове представители "Азова" отобрали у коммунальщиков бензопилы

Харьков, 14 июля.

В Харькове незнакомцы, назвавшиеся представителями "Азова", избили рабочих, спиливавших аварийные деревья, и отобрали у сотрудников коммунальной службы две бензопилы. Стоимость инструмента - 34 тысячи гривен.

О том, что неизвестные лица продолжают препятствовать работе коммунальных служб, сообщили в пресс-службе харьковского горсовета. Как рассказал директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков, еще в мае четверо работников фирмы-подрядчика коммунального предприятия «Харьковзеленстрой» были избиты на ул. Маршала Рыбалко, 17/2. Рабочие пилили аварийные деревья. Аналогичный случай произошел в Первой столице 8 июля на ул. Деревянко, 24.

"Неизвестные назвались представителями «Восточного корпуса», «Азова», «Зеленого фронта», приехали на место работы подрядной организации ТП ООО «Ресурс», залезли в спецмашину, вытолкали водителя и украли две бензопилы стоимостью 34 тыс . грн.", - говорится в сообщении пресс-службы харьковской мэрии.

Нехорошков отметил, что нападавшие мотивируют свои действия тем, что деревья, которые спиливают рабочие, якобы здоровы и трогать их не нужно.

Читайте также: В Харькове упавшее дерево сломало кормящей женщине позвоночник


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...