"Оборона Мариуполя" распространила фейк об убийстве девушки ополченцем ДНР

"Оборона Мариуполя" распространила фейк об убийстве девушки ополченцем ДНР

Донецк, 14 июля.

В социальных сетях "Оборона Мариуполя" распространила информацию, что якобы 12 июля около 21:00 в Киевском районе столице Донецкой народной республики ополченец застрелил девушку, которая отказала ему в интимной близости.

Как сообщается, происшествие произошло возле блокпоста ополченцев ДНР в районе «Шахты Засядько». Пресс-служба «Обороны Мариуполя» утверждает, что девушка попыталась уйти от «ухажера» и забежала в свое жилье, однако ополченец выломал дверь и застрелил девушку.

"Полицаям, приехавшим на место происшествия убийца объяснил, что «девушка скорее всего была корректировщицей, поэтому он ее устранил», что их вполне устроило", - говорится в сообщении пресс-службы в Facebook.

Любопытно, что источник откуда была взята данная информация не сообщается. Никаких фактов, фото и видео доказательств не представлено.

Стоит отметить, что пользователи социальной сети также усомнились в данной информации.

Darya Kostromina А какой источник информации?

Между тем, подобные сообщения распространяются с целью разжигания ненависти к силам сопротивления Донбасса.

Стоит отметить, что буквально на днях проукраинские СМИ распространили информацию, что в городе Антрацит якобы состоялась акция протеста против ЛНР, который был силой разогнан ополченцами молодой республики.


4491

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...