Ход Ярошем: Порошенко может назначить лидера ПС губернатором Закарпатья

Ход Ярошем: Порошенко может назначить лидера ПС губернатором Закарпатья

Закарпатская область, 13 июля.

Беспорядки в Мукачево могут привести к самым неожиданным последствиям. Как сообщают украинские журналисты со ссылкой на источники в Верховной Раде Украины, лидер националистической организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош имеет все шансы получить назначение на пост губернатора Закарпатской области.

Предположительно, таким образом Администрация президента Украины Петра Порошенко может попытаться выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями в репутации.

"Также, по информации одного народного депутата, в случае принятия такого решения, которое сейчас активно обсуждается в администрации президента Порошенко, Ярошу будет выдан точно такой же «карт-бланш» в принятии кадровых решений на Закарпатье, как у Михаила Саакашвили в Одесской области", - передает издание "Пресса Украины".

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь одесского отделения «Правого сектора» Варвара Черноиваненко обвинила "лживую пропагандистскую машину" президента Украины Петра Порошенко в раздувании скандала, связанного с похищением ребенка боевиками "Правого сектора".

Читайте также: «Правый сектор» начал вербовать добровольцев под стенами АПУ


1621

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...