"Правый сектор" "засветился" в Мукачево на машине с польскими номерами

"Правый сектор" "засветился" в Мукачево на машине с польскими номерами

Киев, 13 июля.

Во время беспорядков в Мукачево боевики "Правого сектора" использовали машину с польскими номерами. В польских СМИ по этому поводу разразилась "буря".

"Во время событий в Мукачево "Правый Сектор" засветился на Nissan Navara с польскими номерами", - написал на своей странице в Facebook пользователь Александр Поддубный.

По мнению Поддубного, если подтвердится, что это одна из машин, которую поляки переделали под ДШК для ведения боевых действий в зоне АТО, то "Правый сектор" после этого может больше не надеяться на помощь из Польши из других стран. Беспорядки в Мукачево, где "Правый сектор" организовал нападение на собственность депутата Рады Михаила Ланьо, прокомментировал премьер-министр Республики Подкарпатская Русь Петр Гецко. По словам Гецко, ситуация тут ясна: "Правый сектор" — это Ярош, а Ярош — это Наливайченко, который контролировал все потоки контрабанды.

"Правый сектор" пытается восстановить контроль над контрабандой, но его уже не будет, потому что они задели глобальные интересы. Они с Закарпатья просто исчезнут", — заявил изданию Pravda.ru Петр Гецко.

Правый сектор польские номера


1139

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...