«Правый сектор» назвал «Антарес» тренировочной базой ополченцев

«Правый сектор» назвал «Антарес» тренировочной базой ополченцев

Киев, 13 июля.

Чтобы хоть как-то оправдать свои "законные" действия в Мукачево, боевики из "Правого сектора" решили задействовать в своей новой байке ополченцев из Донецкой народной республики.

О том, что в случившимся виноваты ополченцы ДНР, заявил представитель экстремистской группировки Андрей Шараскин, выступая на брифинге во Львове. В частности, националисты «Правого сектора» заявили, что спорткомплекс «Антарес» в Мукачеве, где, собственно, и началась бойня 11 июля, якобы служил военной базой ополченцев ДНР.

"Там работает не только местный криминал, но и ДРГ «Рязань». Их командир подтвердил, что его люди были там. И предварительная информация, которая у нас была, кроме контрабанды, это то, что как раз этот спортивный комплекс используется как тренировочная база для ополченцев ДНР, — сказал Шараскин.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между националистами из «Правого сектора», милицией и местными бизнес-структурами. По разным данным, погибли три человека, а 11 получили травмы разной тяжести.

Читайте также: «Правый сектор» проводит акции протеста в ряде городов Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...