Ланьо на допросе в ГПУ показал, кто стрелял первым в Мукачево

Ланьо на допросе в ГПУ показал, кто стрелял первым в Мукачево

Киев, 13 июля.

В Генеральной прокуратуре Украины закончился допрос нардепа Михаила Ланьо, который выступает свидетелем по делу о трагедии в Мукачево.

Народный депутат сообщил, что предоставил представителям правоохранительных органов видеозаписи со всех камер наблюдения, находящихся на территории спортклуба «Антарес» и которые могли зафиксировать малейшие детали произошедшего 11 июля в Мукачево.

«Да, мой допрос уже завершился. Следующего пока никто не назначал. Хорошо, что у нас есть все видеозаписи событий, как с территории «Антарес», так и ближайших территорий. Все эти записи я передал правоохранителям. И на них четко видно, кто первым начал стрельбу», - прокомментировал итоги допроса Ланьо.

Ранее мы сообщали, что официальная страница в Twitter Совета национальной безопасности и обороны Украины была «захвачена» «Правым сектором». Через некоторое время после сообщения о том, что «Twitter СНБО находится под контролем «Правого сектора», на странице появилось требование арестовать нардепа Михаила Ланьо, лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука и отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова.


5521

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...