В Крыму «Стоп майдан» начал сбор подписей против экстремизма и за стабильность

В Крыму «Стоп майдан» начал сбор подписей против экстремизма и за стабильность

В Крыму стартовала акция по сбору подписей против экстремизма и насилия, а также за стабильность и порядок в стране. Акцию проводит Всекрымское неполитическое объединение «Стоп майдан».

Как отметил один из активистов объединения Николай Филиппов, все неравнодушные крымчане могут поставить свою подпись под требованием к Президенту Украины Виктору Януковичу и руководству оппозиции с призывом остановить эскалацию насилия, восстановить порядок и стабилизировать общественно-политическую ситуацию в стране.

Акция будет проходить во всех городах и районах автономии. Подписи будут собирать активисты движения и волонтеры по месту жительства.

«Сегодня власть должна услышать тех людей, которые не поддерживают майдан. Эти люди утром идут на работу, вечером с нее возвращаются, забирают детей из детских садов и школ, они не могут каждый день собираться на площадях и показывать, сколько их. Мы уверены, что десятки и сотни подписей, которые нам удастся собрать, смогут помочь в принятии решения нашим депутатам и органам власти», - сказал еще один активист «Стоп майдана» Валерий Иванов.


153

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...