«Правый сектор» взломал Twitter СНБО и выдвинул там свои требования

«Правый сектор» взломал Twitter СНБО и выдвинул там свои требования

Киев, 13 июля.

Официальная страница Совета национальной безопасности и обороны Украины Twitter находится под контролем «Правого сектора». Данная  информация опубликована в этом же Twitter.

«Twitter СНБО находится под контролем «Правого сектора», - говорится в сообщении.

В последующих сообщениях СНБО в микроблоге сообщается, что генерал-майор Андрей Таран контролирует контрабанду в зоне проведения так называемой антитеррористической операции.

«Генерал Таран крышует контрабанду в зоне АТО. Требуем его отставки. Необходимо немедленно задержать все милицейские чины, которые дали приказ открыть огонь в Мукачево», - говорится в сообщении.

Кроме того, в микроблоге СНБО появилось сообщение с требованием арестовать народного депутата Михаила Ланьо, а также лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчукаи и уже традиционно — отправить в отставку министра внутренних дел Арсена Авакова.

Ранее на официальной странице Twitter СНБО было опубликовано сообщение о том, что генерал-майор Андрей Таран уволен с должности руководителя украинской стороны СЦКК по подозрению в госизмене. Позднее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Twitter СНБО был взломан российскими спецслужбами.

Читайте также: В ДНР заявили, что боевики из «Правого сектора» покидают Донбасс и идут на Киев


12552

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...