Здобули, или Как Яценюк умолял бизнесменов США о приватизации

Здобули, или Как Яценюк умолял бизнесменов США о приватизации

Вашингтон, 13 июля.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, видимо, решил полностью продать украинское государство, и причем не кому-нибудь, а американским бизнесменам.

На первом американско-украинском бизнес-форуме в Вашингтоне премьер обратился к бизнесменам с просьбой сделать Украину более "привлекательной" и приватизировать как можно больше украинских объектов.

"Мы приглашаем американский бизнес как можно в большем объеме взять участие в приватизации украинских предприятий. Мы нуждаемся в вашей поддержке, вашем опыте и технологиях. Мы нуждаемся в людях, которые бы помогли Украине, которые бы помогли создать новые рабочие места. Ведь хорошие бизнесмены должны понимать, какая выгода у них будет от украинских предприятий. Мы все сможем, но только с вашей поддержкой", - заявил Яценюк.

Также премьер заявил, что он и президент Петр Порошенко едины, так как оба работают на благо Украины и делают все, что обещали украинским гражданам. Поэтому Порошенко полностью поддерживает предложение Яценюка о приватизации.

"Я надеюсь, что уже на этой неделе мы начнем осуществлять проект по приватизации украинских объектов. Это шаг, который сможет сделать украинский народ успешным", - добавил премьер.

Напомним, что ранее премьер-министр заявил, что если на Украине не будет приватизации, то не будет зарплат и пенсий.  Поэтому он настоял на срочном проведении приватизации государственных предприятий.

Читайте также: Яценюк сообщил, что будет продавать шахты за одну гривну, чтобы избежать банкротства

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...