Жители Мукачево в панике: Неужели вернулся беспредел девяностых?

Жители Мукачево в панике: Неужели вернулся беспредел девяностых?

Закарпатская область, 13 июля.

Жители города Мукачево сообщили, что из-за субботней перестрелки в городе очень напряженная ситуация. 

У местных жителей сложилось впечатление, что в Закарпатье вернулись девяностые годы прошлого века, когда царящий беспредел был нормой. Из-за того, что кто-то не смог поделить Закарпатскую область, должны страдать они, простые граждане. Люди очень волнуются и опасаются, что в регионе может появиться второй фронт, и это еще больше дестабилизирует ситуацию на Украине.

"В нашем городе Мукачево было очень спокойно, однако после событий в субботу, когда произошла большая перестрелка в центре, в город вернулся беспредел девяностых годов. Последний раз мы были очевидцами криминальных разборок в 1998 году, после этого в городе сохранялась спокойная обстановка. А теперь все повторяется, никак не могут поделить Закарпатскую область. На данный момент мне известно, что преступники, которые устроили разборки, находятся в селе Лавки Мукачевского района. Правоохранительные органы собираются на них напасть и обезоружить", - рассказал житель Мукачево Константин.

[vsw id="rCEFOmSw9n0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По словам еще одного жителя Мукачево, Матвея, все люди в городе очень боятся, что в Закарпатском регионе будет открыт новый фронт и начнется война. После разборок в субботу в городе сохраняется очень напряженная обстановка.

"Город стал очень тревожным. Люди говорят, что сейчас в городе ситуация хуже, чем в девяностых, так как тогда было понятно, кто бандит. Тогда бандиты выглядели, как бандиты, а теперь непонятно, кто есть кто", - добавил Матвей.

[vsw id="xb0wHfqoJJw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что в субботу, около 14.00, в Мукачево произошла кровавая перестрелка между силовиками «Правого сектора, представителями местного народного депутата Михаила Ланя и правоохранительными органами.

Читайте также: Новая война? «Правый сектор» приведен в состояние наивысшей готовности

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...