Гостям Крыма обещают совершенно новый "КаZантип"

Гостям Крыма обещают совершенно новый "КаZантип"

Крым, 13 июля.

В крымском селе Поповка идет активная подготовка к музыкальному фестивалю «Befooz», более известному как "КаZантип". К настоящему моменту уже закончен монтаж нового танцпола «Фрисби» и сданы в аренду 96% недвижимости, которая расположена на территории, где будет проходить фестиваль.

«Наши зодчие смонтировали оболочки всенародно любимого танцпола, закончили ландшафтные работы и приступили к посадке нашей новой фантастической флоры – огромных надувных деревьев, которые в народе уже называют чупа-чупсами», - сообщает основатель фестиваля Никита Маршунок.

Отзывы крымчан о готовящемся мероприятии весьма неоднозначны. У многих данное мероприятие ассоциируется с наркотиками, которые резиденты в прошлые годы открыто употребляли на пляже. Чтобы разорвать порочную связь с бытующим мнением, основатель «Республики КаZантип» Никита Маршунок объявил фестиваль «Befooz» территорией без наркотиков.

«Нам сделали замечательное предложение, от которого сложно отказаться: мы вам все разрешаем, но нужно официально объявить «Befooz – территория без наркотиков», - делится организатор.

Кроме того, Маршунок предложил участникам фестиваля еще ряд ограничений, в том числе решительно воздержаться от секса, рок-н-ролла и любых аморальных действий на 16 дней. Известно, что на данный момент поступило уже 4802 заявки на получение бесплатной визы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...