Ялтинцы пожаловались Поклонской на "Поляну сказок"

Ялтинцы пожаловались Поклонской на "Поляну сказок"

Ялта, 13 июля.

Ялтинцы обратились к прокурору Крыма Наталье Поклонской с просьбой проконтролировать, как ведется торговля на территории городского музея под открытым небом «Поляна сказок». В письме на имя прокурора говорится, что торговые точки, размещенные во многих местах, мешают отдыхать родителям с детьми. По мнению жителей Ялты, рыночная торговля, развернутая прямо в музее, выстроена так, что отдыхающим просто невозможно обойти стороной многочисленные точки с однообразной продукцией, передает "Крыминформ".

«Продавцы, как зазывалы на базаре, выстроились в ряд и просто вынуждают что-то купить, их просто не обойти, особенно если вы пришли с детьми, а на «Поляну сказок» без них и не приходят», - пишет одна из жительниц Ялты.

Торговлей недовольны многие посетители музея и прокурора просят разъяснить - законно ли там ведется коммерческая деятельность?

«Скоро семьям со средним достатком останется отдыхать только в горах», – пишет ялтинка и просит власти взять ситуацию под контроль.

Ранее сообщалось, что крымская прокуратура выявила административные нарушения практически на каждой автозаправке в Крыму. Нарушениях самые разные - от проблем в документации до низкого качества бензина.


1366

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...