В здание Печерского РОВД бросили «коктейль Молотова»

В здание Печерского РОВД бросили «коктейль Молотова»

На Бессарабской площади в полночь группа лиц бросила в помещение админздания Печерского райуправления милиции бутылку с зажигательной смесью

Как сообщили в пресс-службе столичной милиции, в результате происшествия загорелся фасад здания. Сотрудники райотдела, которые находились на суточном дежурстве, сразу локализировали пожар.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство вышеупомянутого райуправления милиции. При осмотре места происшествия правоохранители изъяли несколько осколков стекла от пивной бутылки с запахом бензина.

В разговоре с возможными очевидцами происшествия милиционеры выяснили, что примерно в 23:45 несколько человек подошли к зданию и бросили в стену бутылку. Она разбилась, после чего произошло возгорание.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

На данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к указанному преступлению.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...