В Крым любой ценой: украинец вез сына на отдых в контейнере для «запаски»

В Крым любой ценой: украинец вез сына на отдых в контейнере для «запаски»

Армянск, 13 июля.

Сотрудники российской пограничной службы пункта пропуска «Армянск» задержали украинский автомобиль, хозяин которого перевозил в Крым собственного сына в емкости, предназначенной для хранения запасного колеса.

Девятилетний сын гражданина Украины находился под днищем прицепа в емкости для «запаски», сообщили представители пресс-службы пограничного управления в Крыму. Мужчина очень хотел показать сыну море, свозив его в Крым. Но весь пакет документов, необходимый для пересечения крымской границы с ребенком, мужчине собрать не удалось. Поэтому он придумал хитрый план тайной транспортировки сына на крымское побережье, поместив ребенка в контейнер, расположенный между колесами грузовика под днищем. По данному происшествию заведено дело, выясняются обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, что Украина отказалась пропускать в Крым иностранных туристов, которые не имеют при себе специального разрешения, выдающегося только по решению Государственной миграционной службы украинского государства на основании ряда особенностей, таких как проживание родственников на полуострове, наличие места захоронения близкого, смерть родственника и т.д.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...